Вставка-гриль опускается внутрь тандыра, ее суть - не разжигать весь тандыр, если необходимо приготовить небольшое количество блюд. Инструкция по использованию: 1. Установить Вставку-гриль в тандыр. 2. Вставку наполнить брикетами/углями. 3. Разжигать брикеты пока не покроются седым пеплом. С закрытой крышкой, открытым колпачком и поддувалом. 4. Установить решетку на вставку-гриль (во избежание прилипания, можно смазать маслом). 5. Уложить продукт на решетку. 6. Продукт периодически переворачивать, во избежание подгорания. 7. Колпачок и поддувало можно как открывать, так и закрывать, в зависимости от требующегося жара для приготовления продукта. К примеру, чтобы приготовить говяжьи стейки, рекомендовано готовить с открытым колпаком и поддувалом, так как их нужно быстро приготовить, а вот курицу советуем готовить с закрытыми колпачком и поддувалом, приоткрывая только время от времени. 8. Готовить обязательно с закрытой крышкой, так продукт приготовится быстрее. Высота - 24,5 см Диаметр - 27 см Вес - 6,32 кг Диаметр решётки - 26 см
Ваш заказ
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время :)